Кубанские Новости
Спорт

Два игрока не помогут «Валенсии» в матче против «Краснодара»

Два игрока не помогут «Валенсии» в матче против «Краснодара»
В составе «Валенсии» дисквалифицированы и не сыграют с «Краснодаром» защитник Факундо Ронкалья, а также полузащитник Жоффрей Кондогбиа. Фото: stoneforest.ru

7 марта 2019 года в первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА-2018/2019 «Краснодар» на поле стадиона «Месталья» в испанском городе Валенсия сыграет с местным одноименным клубом.

«Краснодар» и «Валенсия» ранее никогда не встречались. «Черно-зеленые» в Лиге Европы УЕФА провели шесть матчей с представителями Испании, в которых одержали две победы и четыре раза уступили при общей разнице мячей 5-8. «Валенсия» 12 раз встречалась в еврокубках с клубами из России, одержав семь побед, два матча завершив в ничью и три раза уступив при общей разнице мячей 23-8.

В составе «Валенсии» дисквалифицированы и не сыграют с «Краснодаром» защитник Факундо Ронкалья, а также полузащитник Жоффрей Кондогбиа. Из-за травмы в матче может не принять участие защитник Эзекиль Гарай.

Прямую трансляцию матча 7 марта 2019 года будут вести телеканал «Матч ТВ» и спутниковый телеканал «Матч Премьер». Начало - в 22.50 по Москве, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», матч «Валенсия» - «Краснодар» пройдет 7 марта на стадионе «Месталья», начало - в 23.00 мск.

Футбольный клуб «Краснодар» попросил выделить болельщикам команды 150 билетов на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии» в Испании.

ФК «Краснодар» начал продажи билетов на матч с «Валенсией».

Тренер «Валенсии» назвал «Краснодар» не очень авторитетной командой.

ФК «Краснодар» ужесточит правила прохода для болельщиков на домашний матч с «Валенсией» из-за перекупщиков.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

УЕФА назначил арбитров на первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Валенсией» и «Краснодаром».

Обслуживать встречу доверено бригаде судей из Израиля под руководством главного арбитра Ореля Гринфельда. Помогать ему будут ассистенты Двир Шимон, Рой Хассан, Эрез Папир и Жив Адлер. Резервный судья - Идар Яркони.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от