Кубанские Новости
Спорт

Главный тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, почему Игнатьев не прилетел в Валенсию

Главный тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, почему Игнатьев не прилетел в Валенсию
Иван Игнатьев Фото: ФК "Краснодар"

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал отсутствии нападающего Ивана Игнатьева в составе команды на предстоящий первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии».

- То, что пишут в прессе — не соответствует действительности. Контракт Игнатьева — еще на 3,5 года, а не на два. И получает он не ту сумму, которую указывают, а гораздо более высокую. Игнатьев не приехал потому, что он не готов — футбол для него не на первом месте. Зимой мы могли взять форварда уровня Азмуна, уровня серьезной европейской команды, но мы хотим развивать своих ребят. В ответ на это мы ждем от наших ребят уважительного отношения к клубу. Если мы хотим уделять внимания своей молодежи, прессе нужно меньше говорить о переводах игроков в первую или вторую команду. Мы сами разберемся как действовать в этой ситуации, - цитирует Мурада Мусаева news.sportbox.ru.

Ранее в СМИ появились сообщения, что воспитанник клуба Иван Игнатьев отказался продлевать контракт с коллективом из-за предложенной зарплаты.

На данный момент 20-летний футболист получает 200 тыс. рублей в месяц. Клуб предложил футболисту новый контракт на пять лет, по условиям которого Игнатьев получал бы в два-три раза больше, но игрок ответил отказом.

После этого форварда перевели во вторую команду «Краснодара».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», матч «Валенсия» - «Краснодар» пройдет 7 марта на стадионе «Месталья», начало - в 23.00 мск.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от