Кубанские Новости
Спорт
Светлана Голуб

«Краснодар» выбыл из Лиги Европы, пропустив на 93-й минуте ответного матча с «Валенсией»

«Краснодар» выбыл из Лиги Европы, пропустив на 93-й минуте ответного матча с «Валенсией»
"Краснодар" сыграл вничью с "Валенсией". Фото: Михаил Ступин

В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы «Краснодар» сыграл с «Валенсией» со счетом 1:1.

Футболисты «Краснодара» с первых минут начали активно протаптывать себе путь в 1/4 финала Лиги Европы, организовывая одну атаку за другой к воротам соперника. На 13-й минуте Ари «распечатал» ворота «Валенсии» - пробил в нижний угол ворот. Болельщики уже принялись праздновать гол, но их ликование остановил главный судья: бразилец перед тем, как отправить мяч в ворота обработал его рукой.

После активной 20-ти минутки силы краснодарцев закончились. Только восстановившийся после травмы Ари попросил замену, указывая на боль в ноге.

Вместо него вышел Дмитрий Стоцкий.

Вторая половина первого тайма осталась за гостями.

На 57-й минуте вышел Родриго - полузащитник «Валенсии» и сборной Испании. Напомним, в первом матче он забил в ворота «Краснодара» два гола.

Игра у «летучих мышей» обострилась, но и «быки» не перестали бодаться.

На 85-й минуте мяч в верхний угол ворот отправил воспитанник «Академии» - Шапи – 1:0! Этого счета вполне хватило бы «Краснодару», чтобы пройти дальше в 1/4 финала Лиги Европы, но «горожане» не стали оседать в обороне и продолжили атаковать.

Уже в добавленное время Гонсалу Гедеш нанес удар в нижний угол ворот «Краснодара» и таким образом сравнял счет. Увы, но при цифрах на табло 1:1 наша команда покидает Лигу Европы. «Валенсия» по итогам двух встреч вместе с полузащитником сборной России Денисом Черышевым идет дальше в 1/4 финала.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в первом матче 1/8 финала Лиги Европы «Краснодар» в гостях уступил испанской «Валенсии» со счетом 2:1.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от