Кубанские Новости
Спорт

Сергей Галицкий выделил автобус, чтобы довезти игроков «Анжи» на матч в Краснодар

Сергей Галицкий выделил автобус, чтобы довезти игроков «Анжи» на матч в Краснодар
Фото: fc-anji.ru

Футболисты махачкалинского «Анжи» преодолеют часть маршрута на выездной матч 21-го тура чемпионата России с «Краснодаром» на автобусе ради экономии средств.

Как сообщается на сайте «Анжи», команда на самолете прилетит из Махачкалы в Ростов-на-Дону. Оттуда футболистов заберет автобус, который доставит их на матч в Краснодар.

Как рассказал гендиректор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов, первоначально команда и в Краснодар планировала ехать на автобусе, но все же удалось футболистов посадить на рейсовый самолет Махачкала — Ростов-на-Дону.

- Оттуда до Краснодара нам тоже придется добираться на автобусе, но все-таки 250 км это не 900 км, как если бы мы ехали прямиком из Махачкалы. В этом вопросе мы очень благодарны руководству ФК «Краснодар» и лично Сергею Николаевичу Галицкому, которые, несмотря на расстояние, согласились отправить за нами свой автобус в аэропорт Ростова-на-Дону, - цитирует Sport24 Агарагимова.

Напомним, 31 марта в матче 21-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем стадионе примет махачкалинское «Анжи».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Домашний матч «Краснодара» с «Анжи» рассудит Владислав Безбородов.

Билеты на матч «Краснодар» - «Анжи» появились в свободной продаже в кассах стадиона и онлайн на официальном сайте команды.

По итогам 20 туров «быки» занимают 4 место в турнирной таблице с 35 очками. У «Анжи» - 14 место и 18 баллов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от