Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Краснодара» Мамаев частично признал вину по делу о хулиганстве и побоях

Футболист «Краснодара» Мамаев частично признал вину по делу о хулиганстве и побоях
Фото: premierliga.ru

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин частично признали вину в нескольких нападениях и драках.

Об этом они заявили 9 апреля в Пресненском суде Москвы, который начал слушать их уголовное дело, пишет РБК.

По словам Александра Кокорина, он не признает хулиганство и побои, которые были нанесены водителю ведущей Первого канала.

Павел Мамаев отметил, что не признает предварительный сговор. Он признал побои, нанесенные водителю ведущей.

- К эпизоду с Паком я вообще не имею отношения, это четко видно на видеозаписи. По Гайсину вину не признаю, - сказал Павел Мамаев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в Пресненском суде Москвы началось судебное заседание по резонансному уголовному делу, главными фигурантами которого стали известные российские футболисты. На начало процесса обвиняемые прибыли с вещами. Также в зале суда находятся другие фигуранты дела — брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий.

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили две драки в российской столице - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил арест Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от