Кубанские Новости
Спорт

В Москве не состоится митинг в поддержку футболистов Мамаева и Кокорина

В Москве не состоится митинг в поддержку футболистов Мамаева и Кокорина
Фото: matchtv.ru

Митинг в поддержку полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина должен был пройти в московском парке «Сокольники», но там отказались его принимать.

По словам заместителя директора по координации деятельности с местными органами исполнительной власти Александр Лебедева, мероприятие не согласовано, и оно не состоится.

Отмечается, что причиной отмены митинга стала формулировка «Митинг за освобождение из-под стражи братьев Кокориных и Мамаева», пишет «Чемпионат.com».

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,митинг в поддержку футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина должен был пройти 13 апреля в 19.00 в гайд-парке «Сокольники».

С 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы проходит рассмотрение уголовного дела главными фигурантами которого стали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

На заседании футболисты частично признали вину по делу и хулиганстве и побоях.

Напомним, в октябре 2018 года в Москве российские футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил арест Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от