Кубанские Новости
Спорт

На Красной Поляне пройдет велогонка Laura Race

На Красной Поляне пройдет велогонка Laura Race
Фото: пресс-служба «Газпрома»

3 мая на горном серпантине Красной Поляны на участке от развлекательного центра «Галактика» до лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» пройдет велогонка Laura Race.

Дистанция велогонки составляет 16 км. В случае благоприятных погодных условий, дистанция может быть увеличена до 20 км. Перепад высот на дистанции - более 1 км, средний градиент уклона до 11%, сообщает пресс-служба «Газпрома».

Кроме того, предусмотрено две отдельные регистрации - для шоссейных и горных велосипедов. Лимит участников - 250 человек.

Ознакомиться с картой трассы, подать заявку и посмотреть положение велогонки можно здесь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 16 по 21 апреля в Сочи локально ограничат движение машин из-за проведения традиционной многодневной велогонки. Соответственно, 17, 19, 20 апреля будет задержка движения и транспорта общего пользования.

В центре Краснодара с 17 по 20 апреля на отдельных участках улиц из-за подготовки и проведения казачьего парада будет ограничено движение транспорта. На участках с ограничениями дорожного движения установят временные дорожные знаки.

Как рассказал начальник городского управления по делам казачества и военнослужащих Алексей Клюшкин, ограничения будут вводиться на участках улиц, по которым будут маршировать казаки, а также рядом с Главной городской площадью и собором Святого Александра Невского.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от