Кубанские Новости
Спорт

Трефилов после операции дистанционно консультирует тренерский штаб ГК «Кубань»

Трефилов после операции дистанционно консультирует тренерский штаб ГК «Кубань»
Евгений Трефилов Фото: sportbox.ru

Евгений Трефилов продолжает реабилитацию после операции на сердце в больнице Краснодара и дистанционно консультирует тренерский штаб гандбольного клуба «Кубань».

«В настоящий момент Евгений Васильевич находится в больнице, но с заболеванием, не связанным с сердцем. Ничего серьезного нет, сейчас идет постоперационный период. Ждем со дня на день его возвращения, команда соскучилась», - рассказал ТАСС генеральный директор краснодарского клуба Сергей Вальтер.

Он добавил, что Евгений Трефилов держит связь с тренерским штабом, а исполняющий обязанности главного тренера команды получает у него необходимые консультации.

Как сообщали «Кубанские новости», в начале февраля главного тренера ГК «Кубань» и сборной России Евгения Трефилова госпитализировали из-за проблем с сердцем. Он был под наблюдением хирурга-кардиолога Владимира Порханова.

19 февраля 63-летний Трефилов успешно перенес операцию на сердце, которая прошла в Краснодаре.

После операции гандбольный тренер около месяца проходил реабилитацию в санатории в Горячем Ключе. В начале апреля он вернулся в больницу для прохождения дополнительной реабилитации.

Евгений Трефилов возглавляет «Кубань» с 2016 года, также он является главным тренером женской сборной России.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от