Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара» Каборе может перейти в английский клуб

Полузащитник «Краснодара» Каборе может перейти в английский клуб
Шарль Каборе Фото: ФК "Краснодар"

Несколько английских клубов заинтересованы в приобретении полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе в летнее трансферное окно.

- В Каборе заинтересованы английские клубы, которые в следующем сезоне могут пробиться в высший дивизион чемпионата. Также с нами связывались клубы из Китая и ОАЭ, но Шарль хочет продолжить карьеру в Европе, - рассказал ТАСС агент футболиста Дмитрий Селюк.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,Шарль Каборе летом покинет команду. Он не смог договориться с «быками» о новом контракте.

По условиям нового контракта зарплата 31-летнего Каборе сократилась бы на 25%. Футболист сборной Буркина-Фасо настаивал на сохранении текущих условий и двухлетнем соглашении.

Ранее стало известно, что турецкий «Бешикташ» заинтересован в полузащитнике «Краснодара» Каборе.

Кроме того, футболистом интересовался московский "Спартак".

В феврале агент футболиста рассказал, что китайский клуб предложил за Каборе около 2,5 миллиона евро, но "горожане" отказались от продажи игрока.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник Шарль Каборе не поможет «Краснодару» в матче против «Зенита».

Полузащитник «горожан» Шарль Каборе уверен, что у них есть все шансы, чтобы завоевать путевку в Лигу чемпионов

- У нас осталось восемь финалов, и я концентрируюсь на этом, - поделился перед матчем с пресс-службой ФК «Краснодар» полузащитник Шарль Каборе. - Думаю, сейчас хороший момент, чтобы впервые пробиться в Лигу чемпионов. Нужно сделать следующий шаг вперед.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от