Кубанские Новости
Спорт

«Зенит» оштрафовали на 100 тысяч рублей за поведение игроков на матче в Краснодаре

«Зенит» оштрафовали на 100 тысяч рублей за поведение игроков на матче в Краснодаре
Фото: Михаил Ступин

По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС «Зенит» оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды в матче 24-го тура Премьер-лиги с «Краснодаром».

- Петербургский клуб в матче получил шесть желтых карточек, за неподобающее поведение команды – штраф в 100 тысяч рублей, - сказал председатель КДК РФС Артур Григорьянц РИА Новости.

Как сообщает пресс-служба РФС, главный тренер «быков» Мурад Мусаев оштрафован на 20 тыс. за выход за пределы техзоны, Сергей Семак за аналогичное нарушение — на 10 тыс.

Все игроки и технический персонал обеих команд, принявшие участие в стычке на 78-й минуте, оштрафованы на 10 тыс. каждый.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», счет в матче «Краснодар» - «Зенит» открыл Артем Дзюба на 19-минуте. Спустя 6 минут Иван Игнатьев с подачи Рамиреса сравнял цифры на табло. На 69-й минуте Ярослав Ракицкий вывел «Зенит» вперед.

На первой минуте компенсированного времени Маурисио Перейра точным ударом в верхний угол сравнял счет. Спустя еще четыре минуты Артем Дзюба ударом головой оформил дубль и принес своей команде важную победу.

В следующем туре команда Мурада Мусаева на выезде сыграет с грозненским «Ахматом». Игра состоится в среду, 24 апреля. А уже в субботу, 28 апреля, "быки" на своем стадионе примут столичный ЦСКА.

Билеты на матч «Краснодара» с ЦСКА в начале апреля поступили в открытую продажу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от