Кубанские Новости
Спорт

«Локомотив-Кубань» проиграл серию и не пробился в полуфинал Единой лиги

«Локомотив-Кубань» проиграл серию и не пробился в полуфинал Единой лиги
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

В четвертом матче четвертьфинальной серии Единой лиги ВТБ «Локомотив-Кубань» проиграл «Зениту» – 85:87.

Поражение в третьей игре лишило «Локо» права на ошибку. Для выхода в полуфинал «красно-зеленым» необходимо было одержать побед в двух матчах подряд. В первом из них, который прошел 11 мая в Санкт-Петербурге, «железнодорожники» уступили хозяевам со счетом 85:87 и не смогли пробиться в полуфинал турнира. Итог серии 1:3 в пользу «Зенита».

Самым результативным игроком «Локо» в этом матче стал Виталий Фридзон – 21 очко, у Дмитрия Кулагина 20 очком, 6 подборов и 4 ассиста, сообщает пресс-служба клуба.

- В этом четвертьфинале «Локо» очень не хватало Дмитрия Хвостова, но мы не ищем оправданий. Мы сражались, и мы проиграли, - сказал после матча главный тренер краснодарского клуба Боб Доневалд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29-летний защитник «Локо» Дмитрий Хвостов получил травму в домашнем матче с «Химками», который прошел 1 апреля. У спортсмена разрыв крестообразной связки колена и повреждение мениска.

5 апреля в Италии врачи провели реконструкцию передней крестообразной связки левого коленного сустава у игрока ПБК «Локомотив-Кубань» Дмитрия Хвостова.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от