Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» покинут полузащитники Перейра и Каборе

ФК «Краснодар» покинут полузащитники Перейра и Каборе
Маурисио Перейра. Фото: pbs.twimg.com

Полузащитники Маурисио Перейра и Шарль Каборе покинут «Краснодар» после завершения нынешнего сезона в связи с окончанием контракта.

В преддверии заключительного матча сезона-2018/19 «Краснодар» пригласил болельщиков на открытую тренировку, которая пройдет 22 мая 2019 года на стадионе академии «Краснодара».

- Вскоре после завершения тренировки, ориентировочно в 18.50, в амфитеатре парка, расположенного рядом со стадионом, с болельщиками встретятся старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, защитник Александр Мартынович, полузащитники Маурисио Перейра и Шарль Каборе. У любителей футбола будет возможность задать вопросы наставнику «чёрно-зеленых», капитану команды, а также двум футболистам, которые после заключительного матча сезона покидают наш клуб по истечении сроков своих контрактов, - сообщается на официальном сайте «быков».

По данным «Чемпионата», команду покинут Маурисио Перейра и Шарль Каборе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», болельщики смогут разместиться на трибуне стадиона и оттуда наблюдать за тем, как футболисты «Краснодара» готовятся к матчу 30-го тура РПЛ с «Рубином», который состоится 26 мая. Вход на стадион со стороны парка будет открыт с 16.00. До начала тренировки поклонники футбола могут принять участие в конкурсах и викторинах.

ФК «Краснодар» и ФК «Санта-Клара» (Португалия) согласовали детали трансфера в ряды российского клуба бразильского опорного полузащитника Кайо.

Кайо Фернандо да Силва Панталеао родился 18 сентября 1995 года в небольшом бразильском городе Араракуара (штат Сан-Паулу). Он был воспитанником местного футбольного клуба «Ферровариа», за который выступал сначала на юношеском уровне, а в 2015 году дебютировал во взрослой команде в чемпионате штата.

Летом 2017 года он отправился в годичную аренду на Азорские острова в команду «Санта-Клара», которая играла в то время во втором по силе дивизионе Португалии. В нынешнем сезоне хавбек выходил на поле в 24 встречах.

В настоящее время все формальности трансфера Кайо в «Краснодар» улажены, с футболистом подписан долгосрочный личный контракт сроком на 5 лет. К своей новой команде хавбек присоединится в июне, когда игроки дадут старт подготовке к новому сезону.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от