Кубанские Новости
Спорт

Два гола ФК «Краснодар» вошли в десятку лучших мячей сезона в Лиге Европы

Два гола ФК «Краснодар» вошли в десятку лучших мячей сезона в Лиге Европы
Ари Фото: ФК "Краснодар"

Голы футболистов «Краснодара», форварда Ари и полузащитника Торнике Окриашвили, вошли в топ-10 лучших мячей сезона-2018/19 в Лиге Европы.

Технические наблюдатели УЕФА выбрали десять лучших голов сезона в Лиге Европы УЕФА.

Гол Ари в ворота турецкого «Акхисара» занял пятое место в рейтинге лучших мячей сезона. Эта игра состоялась в ноябре прошлого года. «Краснодар» на своем поле принимал «Акхисар». Голами в этом матче отметились Юрий Газинский и Ари. «Горожане» победили со счетом 2:1.

А мяч Торнике Окриашвили, забитый испанской «Севилье» на групповом этапе турнира, занял седьмое место в списке.

Напомним, поединок состоялся на стадионе «горожан» в октябре 2018 года. На 88-й минуте Торнике Окриашвили ударом через себя принес «быкам» победу.

Лучшим голом был признан мяч в исполнении хавбека французского «Ренна» Исмаила Сарра, забитый в ворота чешского «Яблонеца», сообщается на сайте УЕФА.

Лучшие голы можно посмотреть здесь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», домашние матчи «Краснодара» в Премьер-лиге сезона 2018/19 посетили 377 999 зрителей.

«Краснодар» ушел в отпуск до 10 июня. В межсезонье команда примет участие в турнире на Кубок Матч Премьер, учрежденный российским телеканалом.

ФК «Краснодар» по окончании сезона-2018/2019 подписал новые контракты с защитниками Александром Мартыновичем, Кристианом Рамиресом, полузащитником Юрием Газинским и нападающим Ари.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от