Кубанские Новости
Спорт

Защитник «Краснодара» Петров опроверг информацию о своем уходе из клуба

Защитник «Краснодара» Петров опроверг информацию о своем уходе из клуба
Сергей Петров Фото: sportbox.ru

Футболист заявил, что его контракт с «быками» рассчитан еще на два года.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что контракт 28-летнего Сергея Петрова с «быками» истекает 30 июня 2019 года. После этого защитник станет свободным агентом. Футболист тогда сможет продолжить карьеру в питерском «Зените».

- Не знаю, кто придумал, что у меня заканчивается контракт. Он у меня действующий. На два года, - сказал журналистам Петров после тренировки сборной России.

В минувшем сезоне Петров принял участие в 33 матчах за «Краснодар» во всех турнирах. На его счету один забитый мяч, он также сделал четыре голевые передачи.

На данный момент Петров в составе сборной России готовится к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 с командами Сан-Марино (8 июня) и Кипра (11 июня).

Напомним, Петров выступает за «Краснодар» с зимы 2013 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» потратил 66 млн рублей на услуги агентов и посредников по поиску и регистрации футболистов. По этому показателю «быки» заняли второе место среди клубов РПЛ.

«Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на третьем месте, что позволит ему впервые в истории клуба принять участие в Лиге чемпионов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от