Кубанские Новости
Спорт

В Майкопе участника свадебного кортежа лишат прав за выезд на встречную полосу

В Майкопе участника свадебного кортежа лишат прав за выезд на встречную полосу
Фото: vk.com

Полицией Адыгеи установлен участник свадебного кортежа, грубо нарушивший Правила дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба МВД РА, 8 июня участник свадебного кортежа, передвигаясь по улице Советской в Майкопе, выехал на полосу встречного движения.

Министром внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майором полиции Владимиром Алай соответствующим подразделениям были даны поручения о проведении тщательной проверки по данному факту.

По горячим следам установлена личность водителя, допустившего грубое нарушение Правил дорожного движения. Ему 21 год, он житель пригорода Майкопа. При проверке выяснилось, что он совершил такое нарушение повторно. За это госавтоинспекторами составлен на него административный протокол по части 5 статьи 12.15 КоАП Российской Федерации «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, совершенный повторно».

Материалы направлены в суд. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав на срок 1 год.

Ранее в социальных сетях появился ролик, на кадрах которого молодой мужчина из участников уже другой свадьбы переходит дорогу и при этом стреляет из автомата.

В подписи к видео отмечается, что дело было в Тахтамукае, во время свадьбы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, по факту размещения в сети видеоролика министр внутренних дел по Адыгее генерал-майор полиции Владимир Алай назначил проведение проверки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от