Кубанские Новости
Спорт

Болельщики ФК «Краснодар» опасаются повышения стоимости билетов

Болельщики ФК «Краснодар» опасаются повышения стоимости билетов
Фото: www.instagram.com/fckrasnodar/

Такие комментарии любители спорта оставили под постом клуба о продаже 10 тысяч абонементов.

В своем инстаграм-аккаунте футбольный клуб «Краснодар» сообщил о продаже юбилейного 10-тысячного абонемента на матчи, проходящие на домашнем стадионе. Пресс-служба клуба уточнила, что это рекордная цифра.

Продажи стартовали 15 мая, однако до 10 июня право купить новый абонемент имели только владельцы абонементов на сезон 2018/2019. С указанного числа июня право покупки получили владельцы карты болельщика.

Под сообщением в Инстаграм оставлено множество комментариев. Многие болельщики выражают озабоченность тем, что большинство мест может быть занято владельцами абонементов: «Думаю не за горами тот день, когда все места на стадионе будут закреплены за обладателями абонементов», «Представьте, что все места по абонементам продадутся», «Треть стадиона считай заполнена автоматически».

Один из комментаторов написал, что теперь ждет повышения цен на билеты и абонементы. Другой предложил руководству клуба «сделать именные таблички на местах тем болельщикам кто не пропускает ни один матч любимой команды». С таким пиар-ходом, по мнению комментатора, клуб продал бы еще больше билетов.

Как ранее писали «Кубанские новости», бывший игрок ФК «Краснодар» Маурисио Перейра организовал вечеринку для сына в стиле «быков».

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев по прибытии в колонию сможет подать ходатайство об УДО.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от