Кубанские Новости
Спорт

Кайо рассказал, почему решил перейти в «Краснодар»

Кайо рассказал, почему решил перейти в «Краснодар»
Кайо Фото: ФК "Краснодар"

Полузащитник «Краснодара» Кайо, приобретенный «быками» в это межсезонье, рассказал о первых впечатлениях о команде, а также восхитился тренировочной базой клуба, назвав ее лучшей, что когда-либо видел.

— Переход в «Краснодар» большой шаг вперед в моей карьере, это соприкосновение с новой культурой, встречи с новыми людьми. Решил, что это стоит того, чтобы рискнуть и уехать в Россию. Футбол, в который играет «Краснодар» близок к тому, что играла моя предыдущая команда, оба клуба придерживаются атакующих принципов, делают ставку на владение мячом. Мне интересно играть в комбинационный футбол, я люблю, когда моя команда ведет игру, поэтому стиль «быков» мне очень близок и я надеюсь, что очень быстро смогу к нему адаптироваться, - рассказал бразильский полузащитник.

Кайо также добавил, что в «Краснодаре» его приняли очень хорошо.

- Здесь дружный коллектив, классные партнеры, очень теплая атмосфера, чувствую себя комфортно, уже практически освоился, - признался новичок «быков». - Первая рабочая неделя прошла отлично.

Футболист восхитился тренировочной базой «горожан».

- Тренировочная база меня просто поразила, я таких никогда не видел, это — топ. Здесь есть все, о чем может мечтать профессиональный футболист. А вот стадион я видел только на фото, с нетерпением жду своей первой встречи на нем. Надо отметить, тренировки в России намного интенсивнее, чем в Бразилии и Португалии, — рассказал Кайо.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» и ФК «Санта-Клара» (Португалия) согласовали детали трансфера в ряды российского клуба бразильского опорного полузащитника Кайо. Контракт с футболистом подписан сроком на 5 лет.

Напомним, «Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на третьем месте, что позволит ему впервые в истории клуба принять участие в Лиге чемпионов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», тренер «Краснодара» Мурад Мусаев успешно сдал экзамен для получения тренерской категории А.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от