Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник сборной Нидерландов Вилена перешел в «Краснодар» из «Фейеноорда»

Полузащитник сборной Нидерландов Вилена перешел в «Краснодар» из «Фейеноорда»
Тонни Вилена Фото: ФК "Краснодар"

Тонни Вилена подписал долгосрочный контракт с краснодарским клубом.

В настоящее время «Краснодар» урегулировал с «Фейеноордом» все аспекты трансфера Тонни Вилены. 24-летний полузащитник подписал с «черно-зелеными» долгосрочное личное соглашение.

- На сборе в Австрии он присоединится к своей новой команде и начнет в ее составе готовиться к старту сезона-2019/20, - сообщает пресс-служба «быков».

Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает футболиста в 14 млн евро.

В минувшем сезоне на счету полузащитника семь мячей и восемь голевых передач в 39 матчах за «Фейеноорд». Виллена провел 15 игр за сборную Голландии.

Напомним, «Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на третьем месте, что позволит ему впервые в истории клуба принять участие в Лиге чемпионов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» и ФК «Санта-Клара» (Португалия) согласовали детали трансфера в ряды российского клуба бразильского опорного полузащитника Кайо. Контракт с футболистом подписан сроком на 5 лет.

ФК «Краснодар» подписал 24-летнего атакующего полузащитника Юнеса Намли, датчанина марокканского происхождения. Контракт рассчитан на 4 года.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от