Кубанские Новости
Спорт

ПБК «Локомотив-Кубань» покидает Дмитрий Хвостов

ПБК «Локомотив-Кубань» покидает Дмитрий Хвостов
Дмитрий помог «Локо» добраться до финала Еврокубка и завоевать Кубок России. Фото: ПБК «Локомотив-Кубань»

Российский защитник покидает команду после трех сезонов в клубе.

Дмитрий помог «Локо» добраться до финала Еврокубка и завоевать Кубок России.

В минувшем сезоне Хвостов сыграл 21 матч в Единой лиге ВТБ и приносил в среднем 5.8 очков, 4 передачи и 1.8 подбор. В Еврокубке он провел 18 матчей в которых набирал в среднем 5,9 очков, 2,2 подбора и 3,3 ассиста, сообщает пресс-служба «железнодорожников».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 апреля в Италии врачи провели реконструкцию передней крестообразной связки левого коленного сустава у игрока ПБК «Локомотив-Кубань» Дмитрия Хвостова.

Операция прошла успешно. Уже 6 апреля он приступит к первому этапу реабилитации. По прогнозам специалистов, сроки восстановления составят до 6 месяцев, сообщает пресс-служба баскетбольного клуба.

29-летний защитник «Локо» Дмитрий Хвостов получил травму в домашнем матче с «Химками», который прошел 1 апреля. У спортсмена разрыв крестообразной связки колена и повреждение мениска. Ему предстоит операция на колене.

В настоящее время краснодарский клуб ведет предметные переговоры с четырьмя потенциальными кандидатами. Номер один в списке спортивного департамента «Локо» - испанец Ксавьер Паскуаль.

46-летний специалист был уволен в декабре прошлого года из греческого «Панатинаикоса».

Также в списке «красно-зеленых» - серб Александар Джикич, итальянец Лука Банки и литовец Йонас Казлаускас.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от