Кубанские Новости
Спорт

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев будет отбывать срок в Белгородской области

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев будет отбывать срок в Белгородской области
Павел Мамаев. Фото: Чемпионат

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули Бутырское СИЗО и были отправлены в колонию.

Местом отбывания их тюремного срока стала ИК-4, что в городе Алексеевка Белгородской области.

Отмечается, что исправительная колония находится в 80 километрах от города Валуйки - родного города Александра Кокорина. Кроме того, как сообщает Twitter-аккаунт Baza, в Валуйках проживают родители братьев Кокориных.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев из СИЗО №2 Москвы 4 июля отправились отбывать свое наказание в колонию. Об этом рассказал глава пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Как ранее заявлял руководитель ведомства Сергей Мороз, все фигуранты громкого дела о драках будут отбывать заключение недалеко от Москвы.

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, в свою очередь, отметил, что всех четверых направят в одну колонию.

осенью 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре российской столице. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они отбывают наказание в колонии общего режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от