Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» усилится еще несколькими игроками

«Краснодар» усилится еще несколькими игроками
Фото: ФК "Краснодар"

ФК «Краснодар» намерен приобрести еще несколько игроков до закрытия летнего трансферного окна.

«Сейчас мы ждем еще пару приобретений. Надеюсь, этого хватит для сезона. Главное, чтобы все ребята жили одной целью. Пока я жду тяжелого начала сезона», – цитирует РИА Новости тренера «Краснодара» Мурада Мусаева.

Он также добавил, что приобретения новых игроков не зависят от того, попадем ли команда в групповой этап Лиги чемпионов или нет.

«Никто не откажется от качественного усиления. Мы не хотим допустить ошибок прошлого сезона, когда у нас возникала нехватка игроков из-за большого количества матчей. В этом сезоне игр будет еще больше», – сказал наставник.

Напомним, «Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на третьем месте, что позволит ему впервые в истории клуба принять участие в Лиге чемпионов.

ФК «Краснодар» подписал контракт с бразильским опорным полузащитником Кайо.

Футбольный клуб «Краснодар» подписал контракт с 23-летним нападающим марокканского происхождения Уссамой Идрисси.

ФК «Краснодар» по окончании сезона-2018/2019 подписал новые контракты с защитниками Александром Мартыновичем, Кристианом Рамиресом, полузащитником Юрием Газинским и нападающим Ари.

ФК «Краснодар» подписал 24-летнего атакующего полузащитника Юнеса Намли, датчанина марокканского происхождения. Контракт рассчитан на 4 года

Еще один новичок команды 24-летний полузащитник сборной Нидерландов Тонни Вилена.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от