Кубанские Новости
Спорт

РФС рассмотрит вопрос расторжения контракта хавбека «Краснодара» Мамаева не раньше ноября

РФС рассмотрит вопрос расторжения контракта хавбека «Краснодара» Мамаева не раньше ноября
Павел Мамаев. Фото: РИА «Новости»

Контракт с полузащитником «горожан» рассчитан до конца 2019 года.

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза рассмотрит вопрос расторжения контракта между «Краснодаром» и полузащитником Павлом Мамаевым после того, как находящийся в колонии игрок выйдет на свободу, сообщил ТАСС председатель палаты Виктор Березов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», адвокат хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал о первом дне клиента в колонии общего режима.

По словам правозащитника, он посетит футболиста либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Он также отметил, что Мамаев и его друг Александр Кокорин попросили прислать им еду и некоторые бытовые предметы первой необходимости.

Дело в том, что пересыльная тюрьма сильно отличается от СИЗО, в котором они до этого находились. Там у них была возможность заказывать ту же воду. В колонии же таких возможностей нет. Так что ребята попросили предать каких-нибудь продуктов и вещей первой необходимости, отметил адвокат.

Напомним, осенью 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре российской столице. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они отбывают наказание в колонии общего режима.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от