Кубанские Новости
Спорт

Вратарь «Краснодара» Латышонок переходит в «Балтику»

Вратарь «Краснодара» Латышонок переходит в «Балтику»
Евгений Латышонок Фото: ФК «Краснодар»

Голкипер футбольного клуба «Краснодар-2» подписал контракт с командой из Калининграда.

Вратарь «Краснодара-2» Евгений Латышонок заключил контракт с клубом «Балтика» (Калининград), выступающим в Футбольной Национальной Лиге.

Руководство ФК «Краснодар» благодарит Евгения за годы сотрудничества и желает успехов в его дальнейшей профессиональной карьере, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее в СМИ появилась информация, что руководство и тренерский штаб «Зенита» недовольны выступлением Андрея Лунева и подыскали ему замену в лице голкипера «Краснодара» Станислава Крицюка.

«Это не соответствует действительности. У нас Лунев — вратарь номер один, также есть Михаил Кержаков. Плюс ведем переговоры с нашим воспитанником, голкипером, играющим за рубежом. Надеюсь, они завершатся успешно, — сказал гендиректор клуба Александр Медведев.

Станислав Крицюк выступает за «Краснодар» с января 2016 года. Соглашение вратаря с «быками» рассчитано до 30 июня 2020 года.

Суперволевая гостевая победа над «Уфой» стала поводом для включения трех игроков «Краснодара» в символические сборные, составленных по итогам 2-го тура РПЛ сезона-2019/2020 ведущими отечественными СМИ.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от