Кубанские Новости
Спорт

Три футболиста «Краснодара» вошли в символическую сборную 3-го тура РПЛ

Три футболиста «Краснодара» вошли в символическую сборную 3-го тура РПЛ
Иван Игнатьев, Сергей Петров, Вандерсон Маисэл Фото: ФК «Краснодар»

Крупная домашняя победа над «Сочи» со счетом 3:0 стала поводом для включения трех игроков «Краснодара» в символические сборные, составленные спортивными СМИ России по итогам 3-го тура РПЛ.

Автора дубля в ворота сочинцев воспитанника клубной Академии «быков» Ивана Игнатьева определили в нападение своих суперкоманд «Чемпионат.com», «Спорт-Экспресс», «Футбол на куличках», Soccer.ru и РПЛ совместно с Instat. Кроме того, в Dream Team попали и авторы двух результативных передач: атакующего вингера Вандерсона Масиэла выбрали в свои списоки 11-ти лучших «Спорт-Экспресс», «Чемпионат.com» и РПЛ-Instat, а правого защитника Сергея Петрова отметили Soccer.ru, «Спорт-Экспресс» и РПЛ-Instat, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал список из 50 молодых футболистов, которые, по мнению опрошенных журналистов, станут открытиями сезона-2019/20.

В рейтинг попали два россиянина - 20-летний голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов и 21-летний полузащитник ЦСКА Иван Обляков. Журналисты сравнили Сафонова с Акинфеевым, а Облякова назвали одним из самых прогрессирующих футболистов российской Премьер-лиги

Нападающий ФК «Краснодар» Иван Игнатьев посвятил забитые в матче с «Сочи» голы Сибири и попросил помощи в борьбе с лесными пожарами.

На своей странице в Instagram Иван Игнатьев выложил фотографию горящего леса. В своем обращении футболист поздравил всех болельщиков «Краснодара» с победой.

- Свои голы я посвящаю родной Сибири, которая в прямом смысле задыхается от лесных пожаров. Созваниваюсь с семьей и с друзьями из Ачинска и Красноярска - смог не спадает, дышать нечем. Прошу всех, кто может повлиять на ситуацию, решить вопрос, - написал Игнатьев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от