Кубанские Новости
Спорт

Во время матча «Зенита» с «Краснодаром» фанаты подрались с ОМОНом

Столкновение ОМОНа с болельщиками произошло в перерыве матча 4-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Краснодаром» в Санкт-Петербурге.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», между таймами многие болельщики вышли на улицу, где зона для курения возле «виража» оказалась огорожена забором. Места было мало и люди стали ломать ограждение, на что обратили внимание правоохранители. После этого между фанатами и силовиками завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку.

Драка болельщиков с ОМОНом. Матч Зенит-Краснодар
Видео: Больше Ада

В свою очередь, «Зенит» на своем сайте выступил с официальным заявлением. В нем говорится, что организаторы и полиция проведут расследование инцидента, чтобы определить его причины и предотвратить подобные конфликты на территории стадиона в будущем.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В матче 4-го тура Премьер-Лиги сезона-2019/20 «Краснодар» на выезде сыграл вничью с «Зенитом» со счетом 1:1.

В конце второго тайма защитник «Зенита» Дуглас Сантос отправил мяч в свои ворота. В добавленное к матчу время Артем Дзюба сравнял цифры на табло.

По итогам 4 туров у «Краснодара» 7 очков и пятое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Следующий матч «быки» проведут против «Порту» в рамках Лиги чемпионов. Встреча состоится 7 августа в Краснодаре.

Показать еще