Кубанские Новости
Спорт

Португалец Фернандес стал игроком ФК «Краснодар»

Португалец Фернандес стал игроком ФК «Краснодар»
Мануэл Фернандеш. Фото: ФК «Краснодар»

С португальским полузащитником заключен контракт до конца сезона.

В 2014 году Мануэл Фернандеш подписал долгосрочный контракт с московским «Локомотивом», где и выступал до последнего времени. В составе «железнодорожников» он выиграл Премьер-лигу (2018) и стал трехкратным обладателем Кубка России (2015, 2017, 2019). В сезоне 2017/18 португалец попал в число 33 лучших футболистов чемпионата России по версии РФС.

Мануэл Фернандеш - атакующий полузащитник, его отличает искусная техника и отличное видение поля. Кроме того, это талантливый исполнитель «стандартов», способный как на удары по воротам по обводящей траектории, так и на качественные подачи, сообщает пресс-служба «горожан».

В настоящий момент все детали перехода Мануэла Фернандеша в «Краснодар» согласованы. 33-летний полузащитник успешно прошел медицинское обследование и подписал с «быками» личный контракт.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 сентября 33-летний хавбек прибыл в Краснодар для согласования деталей личного контракта с «быками».

Ранее сообщалось, что заинтересованность в подписании контракта с Фернандешем проявляли турецкие «Бешикташ» и «Галатасарай». В составе сборной Португалии Фернандеш сыграл 15 матчей и забил 3 мяча.

33-летний португалец не смог договориться со столичным «Локомотивом» о продлении соглашения, за который выступал с 2014 по 2019 годы. В настоящее время Мануэл Фернандеш находится в статусе «игрок без клуба», работая в Лиссабоне по индивидуальной программе.

«Быки» предложили Фернандешу контракт по схеме «1+1».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от