Кубанские Новости
Спорт

Хоккейный клуб «Сочи» начал с победы новый сезон КХЛ

Хоккейный клуб «Сочи» начал с победы новый сезон КХЛ
Встреча прошла 4 сентября во дворце спорта «Большой». Фото: пресс-служба ХК «Сочи»

В первом матче чемпионата 2019/20 сочинцы на льду дворца спорта «Большой» выиграли у нижнекамского «Нефтехимика».

Команды провели при равной игре весь первый период: вкатывались, присматривались друг к другу и привыкали к площадке. Возможно, на действиях сочинцев сказалось волнение в связи с первым матчем чемпионата и долгая пауза без игр.

Во второй двадцатиминутке «леопарды» открыли счет. Первый гол «Сочи» в новом сезоне оформил Никита Точицкий, отличившийся в большинстве.

На старте третьего отрезка матча Роберт Росен удвоил счет, но через пару минут после этого нападающий «Нефтехимика» Зак Митчелл сократил отставание, забив в меньшинстве – 2:1.

Форвард южан Шон Коллинз смог в третий раз поразить ворота Константина Барулина, который играет за нижнекамскую команду. «Волки» попытались вернуться в игру и смогли забить еще раз: на 53-й минуте отличился Ильдар Шиксатдаров.

Последние секунды команда Вячеслава Буцаева провела в меньшинстве и даже не смогла организовать финальный штурм, сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

Как звезда сериала «Универ» Стас Ярушин подкатил к корреспонденту «КН».

Свой визит на Кубань звезда «Универа» Стас Ярушин начал с Новороссийска. Напомним, актер был занят проектом «Неизведанная хоккейная Россия», который стартовал на «Матч-ТВ» в преддверии чемпионата мира. В программе рассказывали о том, как живет и с чего начинается хоккей в российских регионах. По городам нашей страны Ярушин ездил вместе с телеведущей Марией Басс.

Путешествие в Новороссийск получилось необычным - несмотря на то, что в городе нет ледовой арены, актер все равно умудрился сыграть в хоккей. Баталии состоялись на роликовых коньках.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от