Кубанские Новости
Спорт

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий отказался говорить о контракте Павла Мамаева

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий отказался отвечать на вопрос о контракте полузащитника Павла Мамаева.

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий не стал отвечать на вопрос о контракте полузащитника Павла Мамаева, передает корреспондент РИА Новости.

Галицкий 19 сентября принимал участие в очередном исполкоме РФС и после заседания прошел мимо журналистов, отказавшись давать комментарии.

Мамаев имеет действующий контракт с «Краснодаром», который истекает в декабре 2019 года.

Ранее Галицкий заявил, что намерен расторгнуть соглашение с футболистом, который был заключен под стражу за участие в двух драках в центре Москвы.

Утром 17 сентября осужденные за драку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, ранее освобожденные судом условно-досрочно (УДО), вышли на свободу из колонии в Белгородской области.

Ранее «Краснодар» планировал разорвать контракт с футболистом, и подавал соответствующее заявление в палату РФС по разрешению споров.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после официального расторжения контракта с «быками» в статусе свободного агента может продолжить карьеру в РПЛ. В игроке, которому 17 сентября исполнится 31 год, заинтересованы руководители «Урала», «Ахмата» и футбольного клуба «Сочи», который в это трансферное окно активно искал на рынке игрока на эту позицию, но так и не нашел. При этом принять участие в матчах за РПЛ сезона-2019/20 Мамаев сможет только после зимней паузы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице.

О сложностях жизни с краснодарским футболистом неоднократно рассказывала Алана Мамаева.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от