Кубанские Новости
Спорт

Одиннадцать футболистов «Краснодара» вызваны в национальные сборные

Одиннадцать футболистов «Краснодара» вызваны в национальные сборные
В составе молодежной сборной России сыграют шесть воспитанников Академии ФК «Краснодар». Фото: ФК «Краснодар»

На матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в октябре 2019 года, оправились 11 футболистов ФК «Краснодар».

По информации пресс-службы «горожан» крайний защитник Сергей Петров вызван в сборную России на матчи с Шотландией и Кипром в рамках отборочного тура Евро-2020.

Центрдеф Йон Гудни Фьолусон отправится в распоряжение команды Исландии, которой предстоят игры с Францией и Андоррой.

Атакующий полузащитник Кристоффер Олссон и форвард Маркус Берг помогут сборной Швеции в противостояниях с Мальтой и Испанией.

Капитан «быков» Александр Мартынович присоединяется к сборной Беларуси, которая на своем поле примет команды Эстонии и Нидерландов.

В составе молодежной сборной России сыграют шесть воспитанников Академии ФК «Краснодар» - это голкипер Матвей Сафонов, полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов, вратарь Денис Адамов, центральный защитник Алексей Татаев (арендован чешской «Младой-Болеслав») и полузащитник Артем Голубев (арендован «Уфой»).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», травма нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова является большой потерей для молодежной сборной России по футболу в преддверии отборочных матчей чемпионата Европы 2021 года. Таким мнением поделился партнер Сулейманова по сборной и «Краснодару» Даниил Уткин.

Болельщикам ФК «Краснодар» предлагают выбрать лучшего игрока сентября. Опрос на официальном сайте клуба будет проходить до 11 октября.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от