Кубанские Новости
Спорт

После матча ФК «Краснодар» - «Спартак» тренера Мусаева оштрафовали на 30 тыс. рублей

После матча ФК «Краснодар» - «Спартак» тренера Мусаева оштрафовали на 30 тыс. рублей
Мурад Мусаев Фото: ФК «Краснодар»

Общий штраф по итогам 12-го тура чемпионата России в отношении клубов и их сотрудников составил 170 тысяч рублей.

Об этом заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

- Тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев наказан на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны, - цитирует Григорьянца РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 октября в столице Кубани прошел матч ФК «Краснодар» со «Спартаком». Хозяева поля выиграли у московской команды со счетом 2:1.

В составе ФК «Краснодар» голами отличились Маркус Берг и Сергей Петров. Со стороны «Спартака» единственный мяч в ворота «быков» удалось забить Джордану Ларссону.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о результате обращения его клуба в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) по поводу возможности индивидуального обучения на категорию Pro.

- Получили отказ. Более того, CAS дал рекомендации следить за мной в России построже. Чтобы лишний раз на бровку не выходил. Кстати, вы в курсе, с чего начались запреты со стороны УЕФА, штрафы на клуб и на меня лично? - недоумевает Мусаев.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от