Кубанские Новости
Спорт

Массовая драка произошла в Сочи на турнире Fight Nights (видео)

Массовая драка произошла в Сочи на турнире Fight Nights (видео)
Скриншот с видео драки Фото: www.instagram.com/1yaroslav.stepanov1

Представители бойцов Багаутинова и Жумагулова отметились неспортивным поведением.

На турнире по ММА Fight Nights Global 95, который прошел в Сочи, произошла массовая драка. Как сообщает Sport24, главным поединком вечера стала встреча бывшего представителя UFC Али Багаутинова и бойца из Казахстана Жалгаса Жумагулова.

В поединке раздельным решением судей победил Жумагулов. Эта победа стала 13-й в карьере казахстанского бойца. Али Багаутинов проиграл в седьмой раз.

Присутствовавший на поединке корреспондент Sport24 Ярослав Степанов сообщает, что после окончания главного боя вечера представители команд Жалгаса Жумагулова и Али Багаутинова вступили друг с другом в конфликт. Позже словесная перепалка переросла в массовую потасовку и драку.

Как ранее писали «Кубанские новости», 19 октября волейбольная команда «Локомотив-Кубань» обыграла в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ казанский УНИКС. Встреча прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 86:77. Самым результативным игроком в составе «Локо» стал Сэм Деккер, который набрал 18 очков. Яркий результат показал и волейболист Алан Уильямс. Он оформил дабл-дабл из 12 очков и 10 подборов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от