Кубанские Новости
Спорт

Форвард «Краснодара» Сулейманов пригласил Хабиба Нурмагомедова на матч с «Базелем»

Форвард «Краснодара» Сулейманов пригласил Хабиба Нурмагомедова на матч с «Базелем»
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК "Краснодар"

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал победу над «Трабзонспором» (3:1) в Лиге Европы и рассказал о приглашении на матч с «Базелем» бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова.

Футболист признался, что игра с «Трабзонспором» была тяжелая.

«Мне кажется, домашняя игра была тяжелее, потому что там мы контролировали игру, а сегодня играли в «бей-беги». У соперника хорошая команда, но состав вышел не основной. Нам разницы нет, с кем играть, вышли настроенные, нам надо было брать три очка. У нас есть шансы выйти из группы, следующая игра домашняя», — отметил Магомед-Шапи Сулейманов.

Следующий матч в групповом туре Лиги Европы «Краснодар» проведет дома против «Базеля». Игра состоится 28 ноября.

Сулейманов рассказал, что пригласил на этот матч бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова.

«Меня просили написать ему, я приглашал его на игру с «Базелем», если он придет, то я буду рад ему», — цитирует футболиста Sport24.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 4-го тура Лиги Европы «Краснодар» победил турецкий «Трабзонспор» со счетом 3:1. За «Краснодар» дублем отметил полузащитник Мануэл Фернандеш, еще один мяч на счету форварда Ивана Игнатьева.

После четырех туров «Краснодар» набирает шесть очков и занимает второе место в группе С. Столько же баллов у «Хетафе». Лидирует «Базель» с 10 очками.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от