Кубанские Новости
Спорт

13 игроков «Краснодара» отправились в сборные

13 игроков «Краснодара» отправились в сборные
В расположения своих сборных отправились 13 игроков "быков". Фото: ФК "Краснодар"

На матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в ноябре 2019 года, отправились 13 футболистов «Краснодара».

Крайний защитник «Краснодара» Сергей Петров вошел в состав сборной России на матчи с Бельгией и Сан-Марино. Еще двое воспитанников Академии «Краснодара» были вызваны в национальную команду – форвард Николай Комличенко («Млада-Болеслав») и полузащитник Даниил Фомин («Уфа»).

Центральный защитник Йон Гудни Фьолусон отправился в сборную Исландии. Скандинавам предстоят игры в Турции (14 ноября) и Молдавии (17 ноября).

Атакующий хавбек «Краснодара» Кристоффер Олссон и форвард Маркус Берг вошли в состав сборной Швеции, которая сразится с командами Румынии (15 ноября) и Фарерских островов (18 ноября).

Центрдеф «быков» Урош Спайич поможет сборной Сербии в матчах против Люксембурга (14 ноября) и Украины (17 ноября).

Центральный защитник «Краснодара» Александр Мартынович сыграет за сборную Беларуси в матчах с Германией (16 ноября) и Черногории (19 ноября).

В заявку молодежной сборной России включены семь воспитанников Академии ФК «Краснодар» голкипер Матвей Сафонов, полузащитник Даниил Уткин, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов, Иван Игнатьев, Денис Адамов, Артем Голубев и Алексей Татаев.

15 ноября молодежная сборная России в Ростове-на-Дону примет Латвию, а 19 ноября на выезде сыграет с Сербией, сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сборная России прибыла в Сочи для подготовки к матчам ЧЕ с Бельгией и Сан-Марино.

Сборная России, досрочно завоевавшая путевку на Евро-2020, 16 ноября сыграет в Санкт-Петербурге с Бельгией, а 19 ноября завершит отборочный цикл гостевой игрой с Сан-Марино.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от