Кубанские Новости
Спорт

Хабиб Нурмагомедов в Краснодаре заложил именную звезду

Хабиб Нурмагомедов в Краснодаре заложил именную звезду
Хабиб Нурмагомедов прибыл в Краснодар 11 ноября. Фото: fabio.com.ar

Спортсмен также пообщался с поклонниками и провел автограф-сессию.

Прославленный российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прибыл в столицу Кубани 11 ноября.

Жители и гости крайцентра могли встретиться со спортсменом в Мегацентре «Красная Площадь». Желающих собралось довольно много.

В 11.00 состоялась торжественная церемония закладки именной звезды чемпиона UFC на Аллее Славы, а после спортсмен пообщался с поклонниками и провел автограф-сессию.

Хабиб Нурмагомедов в Краснодаре заложил именную звезду
Видео: Кубанские новости

Ближайший бой Хабиба ожидается в марте или апреле 2020 года. Скорее всего, он пройдет в США. В октябре президент UFC Дана Уайт сообщил, что поединок с участием Нурмагомедова планируется в марте в Лас-Вегасе. Потенциальный соперник — Тони Фергюсон.

Однако у Хабиба плохие отношения с Атлетической комиссией штата Невада — из-за инцидента, который произошел после боя с Конором Макгрегором 6 октября 2018 года.

Как сообщали «Кубанские новости», Хабиб Нурмагомедов сможет провести свой первый бой в России во второй половине 2020 года.

В настоящее время Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который является соучредителем UFC Russia, активно работает над организацией первого домашнего боя Хабиба Нурмагомедова в России.

Рассматривается ряд площадок, среди которых стадион «Фишт» в Сочи, «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге и «Лужники» в Москве.

Нурмагомедов выступает в UFC с 2012 года. В активе 31-летнего спортсмена 28 побед и ни одного поражения в ММА.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от