Кубанские Новости
Спорт

В соревнованиях на Кубок губернатора Краснодарского края примут участие около 1000 танцоров

В соревнованиях на Кубок губернатора Краснодарского края примут участие около 1000 танцоров
На турнире «Золото Кубани-2019» соберутся не только представители края, но и танцоры из других регионов страны. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Турнир по танцевальному спорту «Золото Кубани» пройдет в столице региона 16 и 17 ноября.

Соревнования на Кубок губернатора Краснодарского края отличают высокий уровень организации и обширная география участников разных возрастных категорий.

– На турнире «Золото Кубани-2019» соберутся не только представители края, но и танцоры из других регионов страны. Планируется, что за награды состязаний поборются около 1000 спортсменов, – сообщили в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.

В частности, участники будут танцевать медленный вальс, самбу, квикстеп, джайв и ча-ча-ча.

Турнир состоится на площадке дворца спорта «Олимп». Соревновательная часть стартует в 16 ноября в 09.00, а церемония торжественного открытия начнется в этот же день в 18.30, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», спектакль краснодарской танцевальной компании номинирован на премию «Золотая маска».

Церемония вручения премии «Золотая Маска» состоится 15 апреля 2020 года в концертном зале «Зарядье» в Москве.

Российская Национальная театральная премия и фестиваль «Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей Российской Федерации.

«Золотая Маска» - профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства (драма, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол).

Лауреаты премии определяются на ежегодном фестивале спектаклей-номинантов.

В этом году на номинацию выдвинут спектакль «Камни со дна реки» краснодарской танцевальной компании «Воздух» (ex Netto).

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от