Кубанские Новости
Спорт

Сергей Галицкий уволил главного тренера Академии ФК «Краснодар»

Сергей Галицкий уволил главного тренера Академии ФК «Краснодар»
Александр Марьянович Фото: ФК «Краснодар»

Президент и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий после конфликта уволил главного тренера Академии «горожан» Александра Марьяновича.

Методика работы и результаты сербского специалиста, с 2010 года возглавлявшего Академию клуба, уже не первый год вызывали вопросы у футбольной общественности.

Как рассказал Metaratings источник, главным защитником Марьяновича традиционно являлся сам Галицкий. Он отстаивал принципы работы серба. Но в последнее время владелец клуба был недоволен тренером и в конце концов уволил его из Академии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер «Краснодара-2» Олег Фоменко покинул свой пост по обоюдному согласию сторон.

- Олег Фоменко остается для нас важным человеком, который внес большой вклад в историю и развитие клуба. «Краснодар» выражает особую благодарность и признательность специалисту за работу, желает ему успехов в дальнейшей тренерской деятельности и всегда будет рад будущим встречам, - говорится в заявлении клуба.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию краснодарского клуба на запрет на нахождение главного тренера Мурада Мусаева в технической зоне во время матчей еврокубков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от