Кубанские Новости
Спорт

Стартовали открытые продажи билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА

Стартовали открытые продажи билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА
Стадион ФК «Краснодар» вмещает 35 179 зрителей.
Фото: tickets-kassa.ru

Стоимость билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА начинается от 500 рублей.

Стадион ФК «Краснодар» 7 декабря примет заключительный домашний матч «быков» в уходящем 2019 году: в центральном противостоянии 19-го тура российской Премьер-лиги в столице Кубани предстоит сражение с московским ЦСКА.

- В кассах арены и онлайн в личном кабинете можно приобрести билеты на обе ближайшие встречи «Краснодара» в родных стенах, - уточнили в пресс-службе ФК «Краснодар». - Уважаемые болельщики, избегайте покупки билетов на сторонних онлайн-ресурсах.

В пресс-службе уточнили, что количество мест ограничено. В запланированные даты приобрести билеты на матчи «Краснодар» – «Базель», «Краснодар» – «Тамбов» и «Краснодар» – ЦСКА можно только при наличии мест.

Стоимость билетов на матч «Краснодар» – ЦСКА начинается от 500 рублей.

- 28 ноября (в день матча «Краснодар» – «Базель») реализация билетов на игру с ЦСКА в кассах завершится в 18.00, - добавили в пресс-службе.

Кассы стадиона работают с 9.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 18.00 – по выходным.

Как сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар на выезде сыграет с тульским «Арсеналом».

Матч состоится 24 ноября 2019 года в рамках 17-го тура российской Премьер-лиги.

По итогам 16 туров «Краснодар» набрал 30 очков при разнице мячей 30-18, что позволяет «быкам» занимать пятую позицию. «Арсенал» расположился на седьмом месте. Туляки имеют в активе 19 очков с разницей мячей 17-21.

«Краснодар» и «Арсенал» провели девять официальных матчей, все - в РПЛ. В них на счету «черно-зеленых» семь побед, одна ничья и одно поражение при разнице мячей 19-1. Пять игр закончились со счетом 3:0 в пользу «горожан».

Дисквалифицированных в составе «Арсенала» нет. Травма помешает принять сыграть с «быками» защитнику Кириллу Комбарову. Также под вопросом участие в матче сербского полузащитника Горана Чаушича, который продолжает восстановление после сильного ушиба.

Показать еще