Кубанские Новости
Спорт

Президент ЦСКА после матча в Краснодаре призвал главу департамента судейства РФС уволиться

Президент ЦСКА после матча в Краснодаре призвал главу департамента судейства РФС уволиться
Евгений Гинер Фото: РИА Новости

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер после матча против «Краснодара» в 19-м туре РПЛ жестко раскритиковал работу руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.

Евгения Гинера возмутила работа бригады арбитров во главе с Василием Казарцевым на матче в Краснодаре, из-за чего он раскритиковал его руководителя Александра Егорова.

«Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится», — цитирует Евгения Гинера Sport24.

В интервью «Спорт-Экспрессу» Гинер кратко охарактеризовал судейство матча в Краснодаре.

«Беспредел! Я такого не видел за все время работы в ЦСКА», — подчеркнул он, отметив, что для Егорова «не существует таких понятий, как честь и совесть».

В матче «Краснодар» — ЦСКА Василий Казарцев дважды после просмотра видеоповторов принимал решения в пользу «быков».

В середине второго тайма судья назначил пенальти в ворота Игоря Акинфеева за фол Ивана Облякова против Ари. В добавленное время он не стал назначать одиннадцатиметровый в ворота «Краснодара», после того как Кирилл Набабкин споткнулся в штрафной хозяев о лежавшего перед ним Вандерсона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 19-го тура чемпионата России«Краснодар» сыграл с ЦСКА со счетом 1:1.

На 15-й минуте полузащитник Иван Обляков вывел «армейцев» вперед. На 63-й минуте судья назначил пенальти в ворота гостей. Выполнять его взялся Ари. Однако бразилец не смог реализовать 11-метровый, но оказался первым на добивании и сравнял счёт.

«Краснодар» набрал 35 очков и поднялся на 2-е место в турнирной таблице. ЦСКА (34) — на 3-м месте.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от