Кубанские Новости
Спорт

Стадион «Краснодар» получил национальную премию за эффективное управление

Стадион «Краснодар» получил национальную премию за эффективное управление
Стадион ФК "Краснодар"
Фото: ФК "Краснодар"

Стадион «Краснодар» получил национальную независимую премию в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами BISPO AWARDS 2019.

В Москве подвели итоги Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами BISPO AWARDS 2019. На церемонии были отмечены выдающиеся результаты в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами по итогам 2019 года.

Стадион ФК «Краснодар» стал лучшим в номинации «Эффективное управление спортивным объектом».

«Мы опередили такие объекты, как «Газпром Арена», «Открытие Арена», «Дворец художественной гимнастики Винер-Усмановой», «ВТБ-Арена», - сообщается в официальном аккаунте стадиона «Краснодар» в Instagram.

Напомним, строительство нового стадиона ФК «Краснодар» было начато в апреле 2013 года, завершено в сентябре 2016 года. Вместимость чаши спортивного объекта составляет более 35 тысяч мест.

Крыша особой вантовой конструкции закрывает все зрительские места. Трибуны оснащены системой инфракрасного обогрева для максимального комфорта болельщиков в холодную погоду.

По всему периметру в чаше стадиона установлен гигантский медиаэкран площадью 4700 м2.

Футбольное поле (размеры игровой зоны – 105 на 68 метров) построено с применением всех современных технологий.

Показать еще