Кубанские Новости
Спорт

Футболисты «Краснодара» ушли в отпуск до 13 января

Футболисты «Краснодара» ушли в отпуск до 13 января
Отдыхать этой зимой команда будет 31 день.
Фото: ФК "Краснодар"

13 декабря футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Отдыхать этой зимой команда будет 31 день.

На первый из трех подготовительных сборов команда отправится 15 января. Первые два сбора пройдут в Испании: с 15 по 26 января в Эстепоне, с 30 января по 12 февраля в Марбелье.

В программе первого сбора команда планирует провести два контрольных матча (22 и 26 января), в программе второго – три (2, 7 и 10 февраля). Соперники «быков» станут известны позже.

Заключительный сбор команда проведет с 13 по 23 февраля, место его проведения и расписание контрольных игр будут известны позже, сообщает пресс-служба клуба.

В следующий раз игроки краснодарского клуба сыграют в Премьер-лиге 1 марта. В этот день в 20-м туре чемпионата России «быки» на своем поле примут «Уфу».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче заключительного группового этапа Лиги Европы «Краснодар» на выезде проиграл «Хетафе» со счетом 3:0 и покинул турнир. После этого в социальных сетях клуба появилась следующая запись: «Все! Не получилось. Говорим спасибо всем, кто поддерживал нас. А еврокубкам говорим: «До встречи!».

«Краснодар» планирует расстаться с четырьмя игроками в зимнее трансферное окно. В список попали: полузащитники Юнес Намли и Кайо Панталеан, а также защитники Йон Гудни Фьолусон и Кристиан Рамирес. Этот список уже был передан агентам с просьбой найти для футболистов новые команды.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще