Кубанские Новости
Спорт

В ФК «Краснодар» возвращается Егор Сорокин

В ФК «Краснодар» возвращается Егор Сорокин
Егор Сорокин
Фото: ФК «Краснодар»

Первую половину сезона центральный защитник провел в «Рубине».

Трансфер Егора Сорокина из «Рубина» в «Краснодар» был оформлен 2 сентября 2019 года, но по договоренности между клубами первую половину сезона 24-летний защитник отыграл в казанском клубе на правах аренды. «Быками» принято решение активировать опцию о включении Егора Сорокина в свой состав. Он присоединится к команде после зимнего отпуска, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «кубанские новости», 20-летний форвард Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин». Соглашение рассчитано до 30 мая 2024 года.

В интервью, опубликованном на канале казанского клуба в YouTube, футболист рассказал, то очень рад переходу в новый клуб, так как чувствовал себя не комфортно в стане «быков».

- Был рад интересу со стороны «Рубина», потому что в «Краснодаре» получал мало игровой практики в последнее время. Было недопонимание относительно контракта, много всяких нюансов, вопросов друг к другу. Все равно было уже не то состояние на тренировках, не то отношение, чувствовался дискомфорт. Этот шаг должен был произойти, и хорошо, что я перешел в такую команду, как «Рубин». Здесь меня приняли дружелюбные и приветливые люди. Очень рад, - сказал Игнатьев.

Показать еще