Кубанские Новости
Спорт

Михаил Боярский одобрил переход Александра Кокорина в ФК «Сочи»

Михаил Боярский одобрил переход Александра Кокорина в ФК «Сочи»
Михаил Боярский Фото: mtdata.ru

Народный артист России, болельщик питерского «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал решение клуба отправить Александра Кокорина в аренду в «Сочи».

Как отметил артист, это правильный шаг для Кокорина.

– Нужно играть, а не ждать. Не знаю, о чем заявляли ранее, это зависит не от меня. Ему сейчас нужно набрать форму, потом возвращаться в «Зенит». Уверен, Кокорин вернется хорошо подготовленным футболистом, — цитирует «Чемпионат» Михаила Боярского.

Контракт Александра Кокорина с «Зенитом» рассчитан до конца сезона 2019/20.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28-летний футболист будет арендован сочинским клубом до конца текущего сезона. Александр Кокорин присоединится к «Сочи» 27 января. В этот день команда отправиться в Турцию на второй сбор. Если все пойдет по плану, Кокорин сможет принять участие в товарищеских играх со словацким «Спартаком» и польской «Краковией».

Напомним, Александр Кокорин вместе со своим другом и бывшим футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым в октябре 2018 участвовал в двух драках в центре Москвы. Футболисты отбывали наказание почти 11 месяцев и освободились по УДО в сентябре прошлого года.

«Зениту» отказали во включении Кокорина в заявку на текущий сезон. В связи с этим футболист не провёл ни одного матча в нынешней кампании.

Павел Мамаев и краснодарский клуб расторгли контракт. Сейчас Мамаев выступает за "Ростов".


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от