Кубанские Новости
Спорт

Кокорин не хочет в «Сочи»

Кокорин не хочет в «Сочи»
Александр Кокорин.
Фото: korrnews.ru

Форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Агент и отчим футболиста Кирилл Логинов завил, что Кокорин «в аренду не собирается» и «находится в расположении "Зенита"».

— Я не готов за кого-то что-то объяснять, спросите у клуба «Сочи», как они объяснят появившуюся у них информацию. Мы никакого арендного соглашения с «Сочи» не подписывали, — сказал ТАСС Логинова.

Спортивный юрист Михаил Прокопец уточнил, что «Сочи» по закону не может арендовать нападающего «Зенита» Александра Кокорина в случае несогласия игрока.

Напомним, контракт Кокорина с «Зенитом» рассчитан до конца сезона 2019/20.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28-летний футболист будет арендован сочинским клубом до конца текущего сезона. Александр Кокорин должен присоединится к «Сочи» 27 января. В этот день команда отправится в Турцию, где проведет второй сбор.

Напомним, Александр Кокорин вместе со своим другом и бывшим футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым в октябре 2018 участвовал в двух драках в центре Москвы. Футболисты отбывали наказание почти 11 месяцев и освободились по УДО в сентябре прошлого года.

«Зениту» отказали во включении Кокорина в заявку на текущий сезон. В связи с этим футболист после выхода из колонии не провёл ни одного матча.

По итогам 18 туров Премьер-лиги сезона 209/20 «Сочи» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. В активе команды 15 очков. «Зенит» провел 19 матчей и возглавляет чемпионат с 45 баллами.

Показать еще