Кубанские Новости
Спорт

Размахивал стволом в супермаркете: боец MMA Смоляков рассказал об инциденте с задержанным за пьяный дебош в Анапе Емельяненко

Размахивал стволом в супермаркете: боец MMA Смоляков рассказал об инциденте с задержанным за пьяный дебош в Анапе Емельяненко
Александр Емельяненко.
Фото: vk.com/alexemelyanenko

По словам спортсмена, прошлой осенью Александр Емельяненко оказался в центре другого скандала.

Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков рассказал об инциденте с участием Александра Емельяненко, который произошел незадолго до боя с Михаилом Кокляевым. Напомним, Емельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде боксерского поединка, который состоялся 29 ноября.

— Знаете ли вы, что Саша Емельяненко зашел со стволом в супермаркет за две недели до боя с Кокляевым? Он размахивал стволом. Переполошились все и не стали кидать огласку, чтобы очередной резонанс не внести. Не знаю, настоящий был ствол или нет. После этого Емельяненко отвезли на капельницы, — сообщил Дмитрий Смоляков в интервью YouTube-каналу «Вестник MMA».

Справка «КН»

Александр Емельяненко — российский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо. Младший брат Федора Емельяненко — чемпиона мира по смешанным боевым искусствам и по боевому самбо.

Как сообщали «Кубанские новости», на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, в ночь на 21 января был задержан Александр Емельяненко.

Известный спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он арестован на семь суток.

В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA). Кроме того, на курорте проходят съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где задействован спортсмен.

Руководство лиги АСА заверило, что арест Александра Емельяненко не повлияет на проведение его поединка с Магомедом Исмаиловым.

Показать еще