Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» отказали в аренде хавбека «Монтеррея» Писарро

ФК «Краснодар» отказали в аренде хавбека «Монтеррея» Писарро
Рудольфо Писарро
Фото: futbolsapiens.com

Полузащитник «Монтеррея» Родольфо Писарро мог оказаться в «Краснодаре» во время зимнего трансферного окна, сообщает ESPN.

Как утверждает источник, российский клуб был готов арендовать игрока сборной Мексики, но сумма аренды также не устроила «Монтеррей». Отступные за игрока составляют около € 15 млн.

Клуб Дэвида Бекхэма «Интер Майами» проявляет интерес к игроку и готов предложить за него больше, чем предлагал «Краснодар». Стороны продолжают вести переговоры. Главным тренером «Интера» из Майами является бывший тренер «Монтеррея» Диего Алонсо, который возглавлял клуб во время пребывания Писарро, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник «Монтеррея» и сборной Мексики Родольфо Писарро может продолжить карьеру в краснодарском клубе. «Быки» планируют взять 25-летнего атакующего хавбека в аренду с правом последующего выкупа. Отмечается, что на полузащитника также претендует «Интер Майами».

Родольфо Писарро перешел в мексиканский «Монтеррей» из «Гвадалахары» в июле 2018 года за 14,5 млн евро. С тех пор футболист провел за команду 63 матча, в которых забил девять мячей и отдал шесть голевых передач. Transfermarkt оценивает футболиста в 10 млн евро.

Защитник итальянской «Ромы» Жуан Жезус может продолжить карьеру в краснодарском клубе. Заинтересованность в подписании 28-летнего футболиста «волков» проявляют «Рубин», «Локомотив» и «Краснодар». «Рома» готова расстаться с бразильцем.

В текущем сезоне Жуан Жезус принял участие в 4 играх на клубном уровне, результативными действиями не отметился. Контракт защитника с «Ромой» рассчитан до лета 2021 года. Рыночная трансферная стоимость игрока составляет 7 млн евро.


Показать еще