Кубанские Новости
Спорт

Форвард «Краснодара» Ари спас в ДТП беременную женщину

Форвард «Краснодара» Ари спас в ДТП беременную женщину
Ари. Фото: Михаил Ступин

Нападающий «горожан» рассказал, как попал в «Краснодар» и спас в аварии беременную женщину.

Ари в интервью «Чемпионату» рассказал, что хотел продолжать карьеру в «Спартаке», но мы не договорился по контракту. Тогда же ему поступило предложение из «Краснодара», и это было одним из лучших решений в его жизни.

Кроме того, Ари поделился, как он спас в дорожной аварии беременную женщину.

- Мы возвращались в Москву на машине после матча в Туле. Авария случилась фактически у нас на глазах. Мы с Фарфаном рванули туда и вытаскивали беременную женщину из дымящейся машины. Открыли ее с помощью лома. Фарфан постелил свою куртку - на нее мы положили женщину. Все случилось быстро, это был просто импульс - помочь пострадавшим, - рассказал форвард «горожан».

Он добавил, что водитель за рулем автомобиля был пьян, и Ари не удалось выяснить, что дальше произошло с пострадавшими.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на официальном интернет-сайте клуба прошло голосование болельщиков за лучшего игрока «Краснодара» в октябре. По итогам голосования первое место занял форвард «быков» Арикленес да Силва Феррейра.

Бразильский нападающий ФК «Краснодар» больше года назад получил российское гражданство и уже не раз признавался, что чувствует себя русским. Он отмечает многие национальные праздники нашей страны: День России, 9 Мая, принимает участие в «Бессмертном полку». О местных национальных традициях ему рассказывает и русская жена - Наталья Грызлова.

Напомним, в июле прошлого года Ари получил российское гражданство, а после дебютировал в составе сборной России в гостевом товарищеском матче против Германии. «КН» решили узнать, как натурализованный футболист познал за это время русские пословицы и поговорки, ведь придуманы они в нашей культуре практически на каждый случай.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от