Кубанские Новости
Спорт

3:4: ФК «Краснодар» уступил чешской «Виктории Пльзень»

3:4: ФК «Краснодар» уступил чешской «Виктории Пльзень»
Урош Спайич.
Фото: ФК «Краснодар»

«Краснодар» потерпел поражение в товарищеском матче с «Викторией Пльзень».

Встреча прошла на стадионе «Мунисипаль де Марбелья» в Марбелье (Испания) и завершился со счетом 3:4.

К 24-й минуте чешская команда добилась преимущества в два мяча усилиями полузащитников Яна Коваржика и Алеша Чермака. На 39-й минуте «быки» сократили отставание благодаря точному удару нападающего Маркуса Берга, а на 66-й минуте форвард Магомед-Шапи Сулейманов восстановил равенство. В период с 73-й по 76-ю минуту «Виктории» удалось забить два гола - отличились нападающие Ондржей Мигалик и Томаш Хори. Окончательный счет на 82-й минуте установил хавбек российского коллектива Мануэл Фернандеш, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Вечером 7 февраля в третьей контрольной встрече на сборе в Марбелье «Краснодар» сыграет с норвежским клубом «Мьендален».

Сезон-2019 «Мьендален» впервые после трехлетнего перерыва провел в Eliteserien - высшем дивизионе чемпионата Норвегии. «Коричнево-белые» финишировали на 13-й строчке с 30 очками в 30 матчах и c большим трудом избежали вылета. Они лишь по дополнительным показателям опередили «Тромсе» (вылетел напрямую) и «Лиллестрем» (играл стыковые матчи). Игра начнется в 18.30 по московскому времени в городке Бенаавис на стадионе «Ла Квинта».

Показать еще