Кубанские Новости
Спорт

Новый трофей победителя РПЛ в рамках трофи-тура в марте посетит Краснодар

Новый трофей победителя РПЛ в рамках трофи-тура в марте посетит Краснодар
Новый кубок был представлен 26 февраля в Москве.
Фото: premierliga.ru

Новый трофей, вручаемый за победу в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ), в рамках трофи-тура в марте посетит Краснодар.

Новый кубок был представлен 26 февраля в Москве. В отличие от прошлого трофея, он не имеет стеклянных элементов и полностью выполнен из металла. Верхняя часть чемпионского кубка представляет собой выполненный из переплетенных лент футбольный мяч с изображенным на нем логотипом турнира.

Трофи-тур начнется в субботу на матче «Динамо» - «Спартак» за два часа до начала игры. В марте трофей посетит матчи в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Грозном, Туле, Нижнем Новгороде и Самаре, передает ТАСС.

1 марта с 14.30 на стилобате стадиона (обходная галерея) откроется выставочная зона с презентацией Трофея Чемпионов РПЛ, который будет впервые представлен широкой публике в рамках трофи-тура по городам России! - сообщается в Instagram ФК «Краснодар».

ФК «Краснодар» получил самый большой доход в Российской Премьер-Лиге в зимнее трансферное окно.

«Быки» этой зимой продали игроков на 18,8 млн евро. Так, «Краснодар» продал казанскому «Рубину» своего воспитанника Ивана Игнатьева и заработал 7 млн евро. Этот трансфер стал самым дорогим в РПЛ этой зимой.

Кристиан Куэвас перешел в «Сантос» за 6 млн евро. Продажа Дмитрия Скопинцева в московское «Динамо» принесла «горожанам» еще 4,3 млн евро. Аренда Юнеса Намли клубом «Колорадо Рэпидз» принесла «быкам» 1,5 млн евро.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще