Кубанские Новости
Спорт

Форвард «Сочи» Кокорин должен заплатить, чтобы сыграть с «Зенитом»

Форвард «Сочи» Кокорин должен заплатить, чтобы сыграть с «Зенитом»
Александр Кокорин
Фото: sportsdaily.ru

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин, арендованный южным клубом у «Зенита», рассказал, на каких условиях сможет сыграть против «своих»

- Забить «Зениту»? Все не так просто. Все высказались, что я могу играть, но там есть пункт такой, что мне или руководству тогда надо платить. А так все сказали, что я могу играть. Поставили пункт с большой суммой, — цитирует Александра Кокорина Sport24.

Футболист отметил, что сейчас стремится набрать свою форму, чтобы впоследствии поехать на чемпионат Европы в составе сборной России.

Футбольный клуб «Сочи» решит, примет ли участие в матче против «Зенита» нападающий Александр Кокорин, непосредственно перед игрой, заявил ТАСС гендиректор сочинского клуба Дмитрий Рубашко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 20-го тура чемпионата России «Сочи» на стадионе «Фишт» уступил тульскому «Арсеналу» со счетом 1:2.

На 5-й минуте матча отличились гости - Евгений Луценко открыл счет. На 64-й минуте форвард «Сочи» Александр Кокорин забил свой первый гол после выхода из тюрьмы, сравняв цифры на табло. На 5-й минуте, добавленной к основному времени, дубль оформил Луценко. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу туляков.

По итогам встречи Кокорин, который сыграл в РПЛ впервые с 7 октября 2018 года, был признан лучшим игроком матча.

Напомним, 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще