Кубанские Новости
Спорт

Болельщикам вернут деньги за билеты на матч «Сочи» - «Краснодар»

Болельщикам вернут деньги за билеты на матч «Сочи» - «Краснодар»
Матч «Сочи» - «Краснодар» на стадионе «Фишт» 15 марта пройдет без зрителей.
Фото: riviera-sochi.com

Ранее стало известно, что встреча 22-го тура чемпионата России «Сочи» - «Краснодар» на стадионе «Фишт» 15 марта пройдет без зрителей.

В пресс-службе Российской премьер-лиги сообщили, что это связанно с введением режима повышенной готовности в Краснодарском крае из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба сочинского клуба, болельщикам, купившим электронные билеты на официальном сайте ФК «Сочи» или на сайте билетного оператора kassir.ru деньги вернут на карту, с которой была произведена оплата.

Всем, кто приобрел билеты на кассах, для осуществления возврата просьба подойти к кассам Кассир.ру по адресам:

  • Центральная: г. Сочи, Центральный район, ул.Роз, 48А, 1 этаж, тел. 7 (928) 665-76-42;
  • ТРЦ Моремолл: г. Сочи, ул. Новая Заря, 7, тел. 7 (862) 295-57-77;
  • Южное Взморье: г. Сочи, Адлерский район, ул. Калинина, д. 1, Санаторий «Южное Взморье», тел. 7 (862) 295-57-77.

Вернуть деньги за билеты, приобретенные в Краснодаре по гостевой квоте, можно с 14 до 22 марта включительно в кассах стадиона ФК «Краснодар». ⠀

Как ранее сообщали «Кубанские новости», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление об ограничении массовых мероприятий в крае из-за коронавируса. Запрет действует на проведение мероприятий с участием более 1000 человек с 15 марта по 1 мая.

В этот период в регионе запрещено проведение детских межшкольных, межмуниципальных спортивных, культурных и иных мероприятий. Под запрет также попали спортивные, зрелищные, публичные мероприятия с участием свыше 1000 человек.

Показать еще